Французский завтрак яйцо-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
Раньше на завтрак жарили яичницу и пили кофе из медной турки... в современном мире...
Ингредиенты
яйцо 1
Растительное масло
Тост или хлебцы
Листья салата или любой другой зелени
помидора Долька
Творожный сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вливаем воду в небольшую кастрюльку, солим, доводим до кипения.
Пищевую пленку или полиэтиленовый пакет смазываем растительным маслом, выкладываем в глубокую мисочку так, чтобы концы свисали с краев.
2
Разбиваем яйцо в подготовленную пленку, поднимаем края к верху и аккуратно закручиваем прямо над яйцом. Стараемся, чтобы в полученном мешочке не осталось воздуха.
Погружаем в кипящую воду и отвариваем в течение 4-5 минут.
3
На хлебец намазываем творожный сыр, выкладываем дольку помидора и яйцо, сверху листик зелени. Наслаждаемая! Приятного аппетита!
4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!