Французский завтрак яйцо-пашот

Французский завтрак яйцо-пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Кашапова 🌳
Раньше на завтрак жарили яичницу и пили кофе из медной турки... в современном мире...

Ингредиенты

яйцо 1
Растительное масло
Тост или хлебцы
Листья салата или любой другой зелени
помидора Долька
Творожный сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вливаем воду в небольшую кастрюльку, солим, доводим до кипения. Пищевую пленку или полиэтиленовый пакет смазываем растительным маслом, выкладываем в глубокую мисочку так, чтобы концы свисали с краев.
2
Разбиваем яйцо в подготовленную пленку, поднимаем края к верху и аккуратно закручиваем прямо над яйцом. Стараемся, чтобы в полученном мешочке не осталось воздуха. Погружаем в кипящую воду и отвариваем в течение 4-5 минут.
3
На хлебец намазываем творожный сыр, выкладываем дольку помидора и яйцо, сверху листик зелени. Наслаждаемая! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вариант с хлебцем 😉😉😉
13 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!