Французский завтрак яйцо-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
Раньше на завтрак жарили яичницу и пили кофе из медной турки... в современном мире...
Ингредиенты
- яйцо 1
- Растительное масло
- Тост или хлебцы
- Листья салата или любой другой зелени
- помидора Долька
- Творожный сыр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вливаем воду в небольшую кастрюльку, солим, доводим до кипения.
Пищевую пленку или полиэтиленовый пакет смазываем растительным маслом, выкладываем в глубокую мисочку так, чтобы концы свисали с краев.
2
Разбиваем яйцо в подготовленную пленку, поднимаем края к верху и аккуратно закручиваем прямо над яйцом. Стараемся, чтобы в полученном мешочке не осталось воздуха.
Погружаем в кипящую воду и отвариваем в течение 4-5 минут.
3
На хлебец намазываем творожный сыр, выкладываем дольку помидора и яйцо, сверху листик зелени. Наслаждаемая! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!