Тарт с ежевикой и меренгой

Тарт с ежевикой и меренгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
Простой и быстрый в приготовление летний #тарт с ежевикой. Начинка для тарта может быть...

Ингредиенты

Мука 225 гр
🍒 Масло сливочное 140 гр
Яйца 4 шт
Ежевика (или любая другая ягода) 400 гр
Сок лимона 2 стл
Вода 200 гр
Кукурузный крахмал 1 стл
Подсластитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
👉Делаем основу: соединяем муку, 2 желтка и 140 гр сливочного масла, добавляем немного подсластителя и замешиваем тесто.
2
👉Далее распределяем #тесто по дну и стенкам формы (у меня разъемная), делаем несколько проколов вилкой и ставим в разогретую духовку до 200 ° на 10 минут.
3
👉В сотейник наливаем воду, выдавливаем в него лимонный сок, добавляем ягоды и подсластитель, крахмал и все хорошо перемешиваем. Ставим на огонь и постоянно помешивая доводим массу до загустения.
4
👉В отдельной ёмкости взбиваем 4 белка с подсластителем до крепких пиков.
5
👉На подготовленную основу выкладываем сначала ягодную массу, затем белковую и отправляем в духовку при температуре 150° 〰️минут на 10-15, до образования румяной шапочки.
6
Достаем, остужаем, завариваем чашечку кофе☕ или чая и наслаждаемся🤗😏 Приятного аппетита ❤
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!