avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт с ежевикой и меренгой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт с ежевикой и меренгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
Простой и быстрый в приготовление летний #тарт с ежевикой. Начинка для тарта может быть...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 225 г
  • Масло сливочное 140 г
  • Яйца 4 шт.
  • Ежевика (или любая другая ягода) 400 г
  • Сок лимона 2 ст. л.
  • Вода 200 г
  • Кукурузный крахмал 1 ст. л.
  • Подсластитель

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
👉Делаем основу: соединяем муку, 2 желтка и 140 гр сливочного масла, добавляем немного подсластителя и замешиваем тесто.
2
👉Далее распределяем #тесто по дну и стенкам формы (у меня разъемная), делаем несколько проколов вилкой и ставим в разогретую духовку до 200 ° на 10 минут.
3
👉В сотейник наливаем воду, выдавливаем в него лимонный сок, добавляем ягоды и подсластитель, крахмал и все хорошо перемешиваем. Ставим на огонь и постоянно помешивая доводим массу до загустения.
4
👉В отдельной ёмкости взбиваем 4 белка с подсластителем до крепких пиков.
5
👉На подготовленную основу выкладываем сначала ягодную массу, затем белковую и отправляем в духовку при температуре 150° 〰️минут на 10-15, до образования румяной шапочки.
6
Достаем, остужаем, завариваем чашечку кофе☕ или чая и наслаждаемся🤗😏 Приятного аппетита ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями