avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из баклажанов «нежный»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из баклажанов «нежный»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#смайонезом Невероятно вкусный и нежный салат. Сытный, но не тяжелый. Интересный, и не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Картофель отварной в мундире 1 шт.
  • Яйцо отварное 2 шт.
  • Пера зеленого лука 2
  • Лук репчатый белый салатный 0,5 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Майонез по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баклажан очистить, нарезать маленьким кубиком и обжарить в растительном масле до готовности. Готовые баклажаны откинуть на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло, и присолить. Репчатый лук мелко нашинковать. Дождаться когда баклажаны остынут. Картофель очистить и натереть на крупной терке. В салатник выложить натертый картофель и сверху репчатый лук.
2
К майонезу добавить чеснок пропущенный через пресс, перемешать. Промазать сверху по репчатому луку. Следующий слой: остывшие баклажаны.
3
Зеленый лук мелко нашинковать и выложить следующим слоем на баклажаны и промазать нашей заправкой. Заключительный слой: яйца натереть на мелкой терке и украсить салат.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4