
Котлеты из куриного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Алексеева
Котлеты получились очень нежные, а пюре необычно вкусное. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Куриного фарша 900 г
- Укропа 2 пуч.
- Сметаны 4 больших ложки
- Яйца 4
- Растительное масло для жарки
- Приправа для курицы любая (у меня с паприкой от магги)
- Гарнир
- Горох 2 стак.
- Соль по вкусу
- Вода 2 бокала
- Масло сливочное 1 кус.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фарш перемешать со сметаной и яйцами, добавить укроп и приправу для курицы.
2
Пожарить котлеты на растительном масле с двух сторон.
3
Горох промыть и на полчаса залить холодной водой.
4
Залить горох горячей водой и варить 50 минут периодично помешивая, за пять минут до готовности посолить. Если вода выкипает доливать. Варить на медленном огне.
5
Готовый горох взбить блендером и добавиться сливочное масло.



4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями