Котлеты из куриного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Алексеева
Котлеты получились очень нежные, а пюре необычно вкусное. Приятного аппетита!
Ингредиенты
куриного фарша 900 г
укропа 2 пучка
сметаны 4 больших ложки
яйца 4
Растительное масло для жарки
Приправа для курицы любая (у меня с паприкой от Магги)
Гарнир
Горох 2 стакана
Соль по вкусу
Вода 2 бокала
Масло сливочное 1 кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш перемешать со сметаной и яйцами, добавить укроп и приправу для курицы.
2
Пожарить котлеты на растительном масле с двух сторон.
3
Горох промыть и на полчаса залить холодной водой.
4
Залить горох горячей водой и варить 50 минут периодично помешивая, за пять минут до готовности посолить. Если вода выкипает доливать. Варить на медленном огне.
5
Готовый горох взбить блендером и добавиться сливочное масло.
4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!