avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховые котлеты
Гороховые котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховые котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Зайцева
Сытные котлетки из гороха, думаю, придутся вам по вкусу. #вторыеблюда #первыеблюда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гороха сухого 300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Лука 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Муки 5 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Растительного масла 50 мл

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Горох лучше замочить на ночь в холодной воде. Сварить его до полной готовности в воде, даже чуть разварить. Соль во время варки не добавлять, т.к. горох будет жесткий. Жидкость слить, пропустить горох с очищенным луком и морковью через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, соль, перец, чеснок и пюрировать все блендером до однородной массы. Муку добавлять по одной столовой ложке до того момента, как фарш для гороховых котлет станет плотным. Но не переусердствуйте.
2
Сформовать из фарша котлетки или можно выкладывать столовой ложкой. Обжаривать гороховые котлеты на сковороде в разогретом растительном масле с двух сторон до румяности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями