avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные котлеты с нутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные котлеты с нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Бар
Котлеты с добавлением турецкого гороха нута – симбиоз животного и растительного белка....

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Горох нут 120 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Зелень по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Сливочное масло 50-80 г
  • Для жарки растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты для котлет. Лук мелко нашинковать и потушить до прозрачности. Зелень промыть, измельчить. Нут предварительно замочить как минимум, за 4 часа до готовки. Затем отварить ~ 1,5 часа, измельчить блендером или мясорубкой.
2
Фарш выложить в миску. К фаршу добавляем лук, яйцо, зелень, измельченный чеснок и подготовленный нут. Поперчить и посолить по своему вкусу, тщательно перемешать.
3
Сформировать котлетки и выложить на хорошо разогретую сковородку. Поджарить с обеих сторон. Котлеты из нута и мясного фарша готовы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3