
Мясные котлеты с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Бар
Котлеты с добавлением турецкого гороха нута – симбиоз животного и растительного белка....
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Репчатый лук 2 шт.
- Горох нут 120 г
- Яйцо 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Зелень по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Сливочное масло 50-80 г
- Для жарки растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты для котлет. Лук мелко нашинковать и потушить до прозрачности. Зелень промыть, измельчить. Нут предварительно замочить как минимум, за 4 часа до готовки. Затем отварить ~ 1,5 часа, измельчить блендером или мясорубкой.
2
Фарш выложить в миску. К фаршу добавляем лук, яйцо, зелень, измельченный чеснок и подготовленный нут. Поперчить и посолить по своему вкусу, тщательно перемешать.
3
Сформировать котлетки и выложить на хорошо разогретую сковородку. Поджарить с обеих сторон. Котлеты из нута и мясного фарша готовы!



4.881454
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)