avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карпаччо из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карпаччо из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Гладкова 🏃‍♂️
Карпаччо было изобретено в Италии в 1950 году знаменитым поваром Джузеппе Чиприани,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории110 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки или грудки индейки
  • Чеснок
  • Соевый соус

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обмазываю грудки соевым соусом с чесноком и оставляю мариноваться минимум на 2 часа. Во время маринования переворачиваю грудку, встряхиваю, чтобы пропиталось маринадом равномерно. Вечером грудки поместила на шпажках в духовку с обдувом при температуре 50-70 градусов. Развесила на шпажках на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы обдув шел равномерно. Вниз рекомендую поставить емкость, чтобы маринад не пачкал духовку. Дверцу слегка приоткрыла и оставила на ночь. Поместила в духовку в 20 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1