avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карпаччо из куриной грудки

Карпаччо из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Гладкова 🏃‍♂️
Карпаччо было изобретено в Италии в 1950 году знаменитым поваром Джузеппе Чиприани,...

Ингредиенты

  • Куриные грудки или грудки индейки
  • Чеснок
  • Соевый соус

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обмазываю грудки соевым соусом с чесноком и оставляю мариноваться минимум на 2 часа. Во время маринования переворачиваю грудку, встряхиваю, чтобы пропиталось маринадом равномерно. Вечером грудки поместила на шпажках в духовку с обдувом при температуре 50-70 градусов. Развесила на шпажках на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы обдув шел равномерно. Вниз рекомендую поставить емкость, чтобы маринад не пачкал духовку. Дверцу слегка приоткрыла и оставила на ночь. Поместила в духовку в 20 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А достали во сколько?
19 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!