Карпаччо из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Гладкова 🏃♂️
Карпаччо было изобретено в Италии в 1950 году знаменитым поваром Джузеппе Чиприани,...
Ингредиенты
- Куриные грудки или грудки индейки
- Чеснок
- Соевый соус
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обмазываю грудки соевым соусом с чесноком и оставляю мариноваться минимум на 2 часа. Во время маринования переворачиваю грудку, встряхиваю, чтобы пропиталось маринадом равномерно. Вечером грудки поместила на шпажках в духовку с обдувом при температуре 50-70 градусов. Развесила на шпажках на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы обдув шел равномерно. Вниз рекомендую поставить емкость, чтобы маринад не пачкал духовку. Дверцу слегка приоткрыла и оставила на ночь. Поместила в духовку в 20 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!