Ячнево-пшеничная каша с цукатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Очень нежная, а главное полезная и вкусная кашка для Вашего завтрака!
Ингредиенты
- ячневой крупы 80 грамм
- пшеничной крупы 80 грамм
- молока 1.3 литра
- Цукаты
- сахара 3 столовых ложки
- соли Щепотка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Молоко доводим до кипения. Солим. Высыпаем ячневую и пшеничную крупу. Добавляем сахар. Помешивая варим на медленном огне 20 минут.
2
Цукаты промываем, при необходимости режем. Добавляем в кашу. Варим еще 10 минут. Снимаем с огня. Даем настояться под крышкой еще 5 минут. Накладываем по тарелкам! По вкусу можно добавить масло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями