Молодой картофель в сметане и масле

Молодой картофель в сметане и масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров
.

Ингредиенты

молодого картофеля 1 кг
сливочного масла 100 гр
сметаны 15% или выше 150-200 гр
укропа Небольшой пучок
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель вымыть, потереть щёткой или металлической мочалкой (не чистить). Положить в кастрюлю, залить кипятком, посолить. Отварить почти до готовности (альдэнтэ). Слить воду, поставить на плиту, подсушить пол минутки. Порезать туда сливочное масло, когда растопится, добавить сметану. Тушить на минимальном огне 15 минут.
2
Периодически встряхивать кастрюлю, чтобы картофель не подгорел, и весь пропитывался соусом. Переложить картофель на блюдо, полить оставшимся в кастрюле соусом, посыпать укропом. Подать горячим. Все! Очень рекомендую. Приятного...
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!