avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца по-турецки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия К.
Пицца по-домашнему рецепту #пп
5 порции

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое для пиццы можно любое
  • Для соуса :
  • чеснока 2,3 зубчика
  • томатной пасты 2 ст. ложки
  • помидора 4
  • Начинка :
  • сыр твёрдый "топлёное молоко" на свой вкус 300 г.
  • сыр плавленый фетакса "hochland" 200 г.
  • Копченая колбаса на любителя
  • большая банка кукурузы 1
  • Вареное куриное филе на любителя
  • Перец сладкий красный и зелёный 1 шт.
  • помидора 2,3

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Слегка обжариваем чеснок, далее добавляем томатную пасту две столовые ложки, немного тушим, перемешиваем. Помидор протираем через среднюю тёрку добавляем к чесноку и томатную пасту, перемешиваем. Тушим до готовности.
2
Раскатываем тесто круглой формы, тонкий пласт, прокалываем вилкой, к этому времени нагреем духовку. Лепёшку из теста кладём на пергаментную бумагу чтобы не прилипла. Далее отправляем в духовку на пять минут. Вытаскиваем из духовки лепёшку, добавляем начинку.
3
1. Соус томатный, промазываем лепешку ровными слоем. 2. Колбаса копчёная, режем половинками, дольки раскладываем поверх соуса. 3. Раскладываем варёное куриное филе по желанию.
4
4. Сверху сыпем кукурузу на любителя. 5. Раскладываем сыр на каждую пиццу разную по вкусу. 6. Перец сладкий тонкий нарезанный по вкусу сверху разложить. 7. Помидоры нарезанные пополам. Далее выпекаем пиццу 180- 200 ° градусов до готовности 10-15 минут, ориентироваться по своей духовке.
5
Приятного вам аппетита🍕😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями