avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудинка запеченая в пергаменте

Грудинка запеченая в пергаменте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таша
Очень вкусно и просто.

Ингредиенты

  • Свиная грудинка 1,5 кг
  • Чеснок сухой 1 ч.л
  • Паприка- 2 ч.л
  • Перец красный молотый 1/3 ч.л
  • Перец черный молотый 1/3 ч.л
  • Перец розовый горошком
  • Лавровый лист
  • Соль

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Грудинку вымыть, обсушить и натереть солью.
2
Специи выложить в ёмкость и перемешать. Этой смесью натереть грудинку.
3
Взять бумагу для выпечки (фольга здесь не подходит),отрезать квадрат чтобы можно было хорошо завернуть кусок.
4
На бумагу выкладываем кусочек, сверху посыпаем розовым перцем, кладем лавровый лист и заворачиваем в конвертик. После этого ставим на 1,5 часа мариноваться.
5
После того как мясо замариновалось ставим его в духовку на 180 градусов на 40-50 минут.
6
Мясо вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!?
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень аппетитно выглядит ❤
9 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за рецепт 🌷 🌷 🌷 очень вкусно 🤤🤤🤤👍
18 сентября 2020 г.
Ответить
Очень вкусно получилось. Грудинка просто класс 🌷🌷🌷🌷🌷👌
6 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!