Грудинка запеченая в пергаменте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таша
Очень вкусно и просто.
Ингредиенты
- Свиная грудинка 1,5 кг
- Чеснок сухой 1 ч.л
- Паприка- 2 ч.л
- Перец красный молотый 1/3 ч.л
- Перец черный молотый 1/3 ч.л
- Перец розовый горошком
- Лавровый лист
- Соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Грудинку вымыть, обсушить и натереть солью.
2
Специи выложить в ёмкость и перемешать. Этой смесью натереть грудинку.
3
Взять бумагу для выпечки (фольга здесь не подходит),отрезать квадрат чтобы можно было хорошо завернуть кусок.
4
На бумагу выкладываем кусочек, сверху посыпаем розовым перцем, кладем лавровый лист и заворачиваем в конвертик. После этого ставим на 1,5 часа мариноваться.
5
После того как мясо замариновалось ставим его в духовку на 180 градусов на 40-50 минут.
6
Мясо вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!?
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Татьяна Чумутина
оставил(а)
Очень вкусно получилось. Грудинка просто класс 🌷🌷🌷🌷🌷👌
6 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!