
Заварные калачи
Рецепт с фото пошаговый
Автор galina 🏃♂️
Ингредиенты
- Воды 250 мл
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Масла 100 г
- Муки 1 стак.
- Яйца + 1 белок 3
- Глазурь:
- Сахарной пудры 1 и 1/2 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
- Молока 5 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Налить воды в кастрюлю добавить масло Сахар и соль довести до кипения уменьшить огонь всыпать муку и быстро перемешать заваривать 1 минуту.
2
. Горячая тесто снять с огня и остудить Добавляем яйца по одному..после каждого добавления яйца теста нужно взбивать в конце добавить белок и снова взбить переложить тесто в кулинарный мешок.
3
Нарезать из бумаги квадратики смазать растительным маслом из теста отсадить кольца на бумагу.
4
Разогреваем растительное масло до горячего состояния квадрат с тестом берём за край кладём в горячее масло снимаем бумагу осторожно...обжариваем кольца с двух сторон до золотистого цвета.
5
Готовые кольца выкладываем на бумажные полотенца чтобы удалить лишний жир остывшие кольца Обмакиваем в глазурь.



4.861616
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями