
Печенье с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
Печенье рассыпчатое, песочное и с чаем очень вкусно.
Ингредиенты
- желтка 4
- маргарина 1 пачка (250 г)
- сахара 1 стакан
- изюма 1 стакан
- муки с горкой 3 стакана
- разрыхлителя для теста 2 чайные ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1. Изюм промываем горячей водой и просушиваем.
2. Желтки растираем с сахаром.
3. В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и с маргарином растираем в крошку.
4. Соединяем все подготовленные ингредиенты, замешиваем тесто.
5. Ставим тесто на один час в холодильник.
2
6. Доску посыпаем мукой и раскатываем на ней тесто толщиной около 7 мм или по своему желанию.
7. Нарезаем формочкой печенье.
3
8. Противень смазываем жиром и укладываем на него печенье.
9. Духовку нагреваем до 180 С и выпекаем при 180 С до светло желтого цвета.
Готовое печенье укладываем на блюдо.
Приятного аппетита!



4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями