Печенье с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
Печенье рассыпчатое, песочное и с чаем очень вкусно.
Ингредиенты
- желтка 4
- маргарина 1 пачка (250 г)
- сахара 1 стакан
- изюма 1 стакан
- муки с горкой 3 стакана
- разрыхлителя для теста 2 чайные ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1. Изюм промываем горячей водой и просушиваем.
2. Желтки растираем с сахаром.
3. В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и с маргарином растираем в крошку.
4. Соединяем все подготовленные ингредиенты, замешиваем тесто.
5. Ставим тесто на один час в холодильник.
2
6. Доску посыпаем мукой и раскатываем на ней тесто толщиной около 7 мм или по своему желанию.
7. Нарезаем формочкой печенье.
3
8. Противень смазываем жиром и укладываем на него печенье.
9. Духовку нагреваем до 180 С и выпекаем при 180 С до светло желтого цвета.
Готовое печенье укладываем на блюдо.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями