Булочки "Арахис" с маршмеллоу

Булочки "Арахис" с маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Проверенные Рецепты️ ✔️
Сегодня тесто у нас на кефире.) А что самое не обычное, так это начинка. Внутри...
30 порций

Ингредиенты

Тесто
тёплого кефира 400 мл
муки 1 кг (5 стаканов)
дрожжей 1 пакетик
сахара 3 ст ложки
соли 1 ч ложка
растительного масла 1/3 стакана
Начинка
Мягкая арахисовая паста
Маршмеллоу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: муку просеять, смешать с дрожжами. В тёплой воде размешать сахар и соль, добавить к муке. Налить масло. Хорошо замешать. Это важно, не меньше 15 минут! В микроволновку поставить стакан с горячей водой, прикрыть тесто и поставь туда же. Оставить на час. После этого снова месить 15 минут. И с горячей водой в микроволновку. Ещё на 1 час. 
2
После этого, разделить тесто на равные части. (Я просто по не многу отщипляла). Сделать лепешку, положить пасту и 3 шт маршмеллоу (если мини) если макс то 1 шт вполне хватит. Собираем края, формируем булку. Положить на противень смазанный заранее растительным маслом. Накрыть. Так лепить каждую булочку. Смазать верх яйцом, желтком, растительным маслом (кому что больше нравятся). Включить духовку на 180 градусов. Как только духовка на греется, убрать наши булочки в печь примерно на 30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!