Малосольные огурчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
Малосольные огурчики — одна из первых летних закусок по поводу и без! Отлично подходят...
Ингредиенты
мелких июньских огурцов 1 кг
Чеснок
Укроп (соцветиями)
Вода
красного перчика Стручок
Перец горошком
Соль 3 ст л
Вода
Сахар 1 ст л
уксуса 1/2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Огурцы промыть, срезать попки. На дно 3-л банки выложить укроп, очищенный чеснок, перец горошком. Сверху выложить огурчики. Залить водой. Затем ароматную воду слить в кастрюлю, добавить 3 ст л соли, 1 ст л сахара и дать закипеть. Снять с огня и влить аккуратно 1/2 ст л уксуса. Обратно залить огурцы в банке. Готовлю вечером, ставлю на лоджии остывать, а утром все готово!
4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!