avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольные огурчики
Малосольные огурчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малосольные огурчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
Мы любим кисло-соленые, потому и ждем дольше и не убираем в холодильник. #огурцы...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
16
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурчики, одного калибра, чистые, с обрезанными плодоножками
  • Вода соль укроп (зонтики)
  • Вишни листья хрена можно листья смородины 1 лист.
  • Чеснок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Закладываем на дно банок укроп, листья хрена, вишни, смородины, чеснок. Далее укладываем плотно огурчики. Готовим рассол: на 1 л воды- 1.5 столовых ложки соли! И заливаем в банку. Нужно чтобы всего огурчики были покрыты рассолом. В холодильник не убираем.
2
Рассол помутнеет. Все нормально. Все, кто любит как я кисло-соленые огурчики, пользуйтесь на здоровье рецептом! А кто любит малосольные, ждите пару дней и хрумкайте, они еще и цвет поменять не успеют. • На зиму мы закатываем также, только рассол кипятим, заливаем огурцы. Стоят пока теплые и снова кипятим рассол и заливаем снова. И закатываем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями