Хлеб чесночный

Хлеб чесночный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульжан Бисембеева 🏃‍♂️

Ингредиенты

Опара
Мука (и ещё сколько возьмёт) 1,5 Ст
дрожжей быстродейств 0,5 пачки
Соль 1 ч л
Сахар 2 Ст
Вода тёплая 1,5 Ст
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать ингредиенты для опары, накрыть плёнкой и оставить на 20 мин, после добавить полстакана масла подсолнечного и муки сколько возьмёт, можно и чеснок выдавить (можно сверху смазать перед отправкой в духовку) оставляем тесто подниматься на мин 30, как поднялось, смазать маслом подсолнеч, сделать надрезы и смазать чесноком.
2
Украсить можно кунжутом и оставить ещё на мин 15-20.
3
Отправляем в духовку и выпекаем при 180-200 градусах.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!