Хлеб чесночный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульжан Бисембеева 🏃♂️
Ингредиенты
Опара
Мука (и ещё сколько возьмёт) 1,5 Ст
дрожжей быстродейств 0,5 пачки
Соль 1 ч л
Сахар 2 Ст
Вода тёплая 1,5 Ст
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать ингредиенты для опары, накрыть плёнкой и оставить на 20 мин, после добавить полстакана масла подсолнечного и муки сколько возьмёт, можно и чеснок выдавить (можно сверху смазать перед отправкой в духовку) оставляем тесто подниматься на мин 30, как поднялось, смазать маслом подсолнеч, сделать надрезы и смазать чесноком.
2
Украсить можно кунжутом и оставить ещё на мин 15-20.
3
Отправляем в духовку и выпекаем при 180-200 градусах.
4.98686
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!