
Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Тельман
Нежнятинка.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Гречка 150 г
- Яйца 2
- Лук 2 шт.
- Томат паста
- Мука для панировки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фарш смешайте с 1 луковицей пропущенной через мясорубку. Гречку сварить, остудить. Вареную гречку, яйца, соль, перец, все смешайте и сформируйте котлеты, любой формы. Запанируйте их в муке и жарьте на сковороде с двух сторон.
2
Луковицу вторую порежьте, обжарьте, добавьте томат, при желании чеснок. Уложите котлеты, добавьте воды(1:1), посолите. Накройте крышкой, потомите их на медленном огне минут 20.



4.98667
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)