Окрошка с горчицей, квасом и кефиром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Лето замечательное время для окрошки. Все делают ее по-разному, но суть одна: мы мелко...
30 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- яйца 🥚 3
- картошки 🥔 2
- редиски 150 г
- огурца 🥒 3
- укропа 1 Пучок
- зелёного лука 1 Пучок
- докторской колбасы 250 г
- горчицы 1-2 чайные ложки
- Заправка
- кваса 1 литр
- кефира 1 литр
- соль По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Картошку и яйца желательно отварить заранее и дать им остыть. Картошку варим в мундире 20-25 минут. Яйца варим 15 минут. Обязательно заливаем холодной водой, чтобы скорлупа хорошо счистилась.
2
Крошим в окрошку наши ингредиенты: огурец, редиску.
3
Крошим картошку и яйца. Горчицу хорошо перетираем с желтками.
4
Крошим зеленый лук, укроп, докторскую колбасу.
5
Все соединяем и перемешиваем. Можно посолить по вкусу. Заправляем квасом и кефиром в пропорции 1:1. Или на ваш вкус. Приятного аппетита!!!🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!