
Окрошка с горчицей, квасом и кефиром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Лето замечательное время для окрошки. Все делают ее по-разному, но суть одна: мы мелко...
30 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- Яйца 3
- Картошки 2
- Редиски 150 г
- Огурца 3
- Укропа 1 пуч.
- Зелёного лука 1 пуч.
- Докторской колбасы 250 г
- Горчицы 1-2 ч. л.
- Заправка
- Кваса 1 л
- Кефира 1 л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Картошку и яйца желательно отварить заранее и дать им остыть. Картошку варим в мундире 20-25 минут. Яйца варим 15 минут. Обязательно заливаем холодной водой, чтобы скорлупа хорошо счистилась.
2
Крошим в окрошку наши ингредиенты: огурец, редиску.
3
Крошим картошку и яйца. Горчицу хорошо перетираем с желтками.
4
Крошим зеленый лук, укроп, докторскую колбасу.
5
Все соединяем и перемешиваем. Можно посолить по вкусу. Заправляем квасом и кефиром в пропорции 1:1. Или на ваш вкус. Приятного аппетита!!!🍽



4.911214
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями