
Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень сочная и сытная Фунчоза👍😊😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапша фунчоза 200 г
- Перчик 1
- Луковица 1
- Огурчик 1
- Помидорка 1
- Морковь 1
- Приправа для корейской морковки 50 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соевый соус,соль по вкусу
- Уксус, можно яблочный по вкусу
- Растительное масло для пережарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем морковь, лук,перец и отправляем на сковороду тушим минут 10 за 2 мин до окончания добавляем чеснок, пока тушатся овощи заливаем кипятком лапшу и солим чуть-чуть перемешиваем лапшу и оставляем её на 7 мин.
2
Добавляем в пережарку,затем сливаем водичку в дуршлаг и промываем в холодной воде лапшу,за тем режем соломкой огурчик, помидорку.
3
Далее соединяем ингредиенты добавляем соевый соус уксус по вкусу перемешиваем все и даём постоять мин 15 и приятного аппетита. 😋😊



4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)