Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень сочная и сытная Фунчоза👍😊😋
Ингредиенты
- Лапша Фунчоза 200 гр
- перчик 1
- луковица 1
- огурчик 1
- помидорка 1
- морковь 1
- Приправа для корейской морковки 50 гр
- чеснока 2-3 зубчика
- Соевый соус,соль по вкусу
- Уксус, можно яблочный по вкусу
- Растительное масло для пережарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем морковь, лук,перец и отправляем на сковороду тушим минут 10 за 2 мин до окончания добавляем чеснок, пока тушатся овощи заливаем кипятком лапшу и солим чуть-чуть перемешиваем лапшу и оставляем её на 7 мин.
2
Добавляем в пережарку,затем сливаем водичку в дуршлаг и промываем в холодной воде лапшу,за тем режем соломкой огурчик, помидорку.
3
Далее соединяем ингредиенты добавляем соевый соус уксус по вкусу перемешиваем все и даём постоять мин 15 и приятного аппетита. 😋😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Доброго времени суток Светлана. Очень аппетитно. Жаль конечно что вы давно не писали новый рецепт. Может быть поделитесь ещё идеями и блюдами с нами вашими...
15 октября 2020 г.
Ответить