Куриный шашлык🥰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада Низамутдинова
Я знаю, что подкопченный бекон преображает вкус блюда, правда с шашлыком я совместила...
Ингредиенты
- куриных голеней 1 палетка
- майонеза 150 гр
- бальзамического уксуса 50 мл
- Приправы для шашлыка
- подкопченного бекона 150-200 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриные голени, я всегда, в толстых местах, разрезаю вдоль по кости и раскрываю, чтобы внутри все пропеклось. Сделала маринад из майонеза, уксуса и приправ для шашлыка, соль по вкусу. Кстати, маринад получился тоже офигенный.
2
Замочила ножки в маринаде всего на час. Бекон у меня был резаный на тонкие ломтики. Голени обжарила на углях, почти до готовности, они уже румянились. Открыла решетку, поверх курицы положила бекон и отправила на угли. Сначала бекон был сверху, топился жир и покрывал курицу, потом решетку перевернула и готовила, пока бекон не поджарился. Ну очень вкусно, попробуйте😋😋😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94933
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями