avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные окорочка, запечённые в специях из трав, перцев и чеснока с гороховым пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные окорочка, запечённые в специях из трав, перцев и чеснока с гороховым пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
#люблюмясо #куриныеокорочка Название блюда вроде замысловатое, а готовится просто и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорочков 8
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Смесь сушеных специй: чеснок, базилик, кориандр, красный и чёрный перец, помидор
  • Соль
  • Гарнир:
  • Гороха (сечка) 2 стак.
  • Вода

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить гороховое пюре. Я использую мультиварку.
2
Промыть и разрезать окорочка. Обильно смазать смесью специй и соли. Дать постоять и напитаться минут 20.
3
Выложить курицу на смазанный маслом противень (у меня стеклянная форма). Отправить в духовку на 45-50 минут, 220 гр.
4
Мясо зарумянилось и наполнило ароматом весь дом. Подавать в горячем виде с гороховым пюре. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями