
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Медведев-Щорс
Довольно легкое,но при этом вкусное блюдо #вегетарианство #кабачковые оладьи
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Томат 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук зеленый
- Укроп
- Яйцо 1 шт
- Соль
- Перец
- Базилик
- Мука 1 стакан
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем овощи. Моем,чистим. Кабачок и морковь натираем на терке. Репчатый лук мелко нарезаем,зеленый лук и укроп рубим.Томат измельчаем в блендере.
2
Смешиваем все наши овощи,включая зелень,в емкости. Разбиваем туда яйцо,солим,перчим,добавляем базилик. Вводим муку и замешиваем тесто как на оладьи.
3
Смазываем противень растительным маслом. Формируем оладьи. Сначала руками,обваливая в муке для золотистой корочки. Затем можно лопаточкой придать им плоскую форму.
4
Обжариваем оладьи в духовке минут по десять с каждой стороны,следя,чтобы не подгорели. Приятного аппетита!



4.831890
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями