avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
Довольно легкое,но при этом вкусное блюдо #вегетарианство #кабачковые оладьи

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук зеленый
  • Укроп
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Базилик
  • Мука 1 стак.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем овощи. Моем,чистим. Кабачок и морковь натираем на терке. Репчатый лук мелко нарезаем,зеленый лук и укроп рубим.Томат измельчаем в блендере.
2
Смешиваем все наши овощи,включая зелень,в емкости. Разбиваем туда яйцо,солим,перчим,добавляем базилик. Вводим муку и замешиваем тесто как на оладьи.
3
Смазываем противень растительным маслом. Формируем оладьи. Сначала руками,обваливая в муке для золотистой корочки. Затем можно лопаточкой придать им плоскую форму.
4
Обжариваем оладьи в духовке минут по десять с каждой стороны,следя,чтобы не подгорели. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями