avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный супчик с копченой колбасой
Сырный супчик с копченой колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный супчик с копченой колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vik🏃🏻‍♀️
Это очень вкусный сырный супчик, который мы любим всей семьёй. Готовится быстро, и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хороших картофелины 4-5
  • Плавленных сырка (специально для горячих блюд. у меня с беконом) 2
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Копченой колбасы 200 г
  • Воды 2 л
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Сухарики любые (для подачи, у меня 3 корочки бекон)
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Картофель нарезать кубиками и поставить вариться на огонь.
3
Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле в сковороде. Морковь я не обжариваю.
4
Нарезать морковь кубиками, как картошку. Как вода закипит закинуть к картошке морковь. И варите на небольшом огне. 10 минут.
5
Нарежьте кубиками копченую колбасу. Добавьте в кипящую воду нарезанную колбасу и обжаренный лук.
6
Натрите сырок и добавьте его в суп. Варите ещё 5 минут до полного растворения сыра на небольшом огне.
7
Добавьте зелень по вкусу, посолите и поперчите.
8
Сырный суп с копченой колбасой подавать с сухариками. Приятного аппетита! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями