
Окрошка на ТАНе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёка Мартюшина 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Ингредиенты
- На окрошку:
- Картошка вареная
- Яйца вареные
- Колбаса докторская
- Лук зеленый
- Укроп
- Петрушка
- Огурцы
- Заправка:
- Сметана
- Тан
- Лимонный сок
- Минеральная вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты на окрошку режем как привыкли и в любимых пропорциях. Я люблю все меленько и зелени побольше. Часто добавляю рукколу, она придаёт пикантный вкус.
2
Кладём в тарелочку желаемое количество окрошки, заправляем сметаной и солью.
3
Заливаем смесью тана, минералки и лимонного сока. На 200 мл тана берём 100 мл минералки и примерно 1 ст ложку лимонного сока, но зависит от того, как вы любите кислоту, регулируйте количество сока самостоятельно.
4
Приятного аппетита!



4.94981
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями