Окрошка на ТАНе

Окрошка на ТАНе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лёка Мартюшина 🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️

Ингредиенты

На окрошку:
Картошка вареная
Яйца вареные
Колбаса докторская
Лук зеленый
Укроп
Петрушка
Огурцы
Заправка:
Сметана
Тан
Лимонный сок
Минеральная вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты на окрошку режем как привыкли и в любимых пропорциях. Я люблю все меленько и зелени побольше. Часто добавляю рукколу, она придаёт пикантный вкус.
2
Кладём в тарелочку желаемое количество окрошки, заправляем сметаной и солью.
3
Заливаем смесью тана, минералки и лимонного сока. На 200 мл тана берём 100 мл минералки и примерно 1 ст ложку лимонного сока, но зависит от того, как вы любите кислоту, регулируйте количество сока самостоятельно.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!