avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка запеченная (способ приготовления)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка запеченная (способ приготовления)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий
#непп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
404
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры40 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка
  • Специй, лавровый 1 лист.
  • Вода

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Утку подготовить к приготовлению.😁
2
Посолить, поперчить по вкусу.
3
В большой кастрюли в который утка поместится лёжа🙃 положить утку и налить воду до половины утки.
4
Каждые 30 минут повернуть утку с одной стороны на другой.
5
Повторить эту процедуру пока утка будет готова.
6
Для корочки можно запекать в духовке 10 минут при 200 градусов.
7
При таком способе утка получается очень сочная, даже маленькие дети её кушают.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1