Несладкие булочки из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перунова🏃🏼♂️🌳
Очень быстро, просто и главное вкусно! #НеПП
30 минут
Ингредиенты
- (500 гр) слоёного теста Упаковка
- Мука для присыпки теста
- Майонез
- Колбаса
- Сыр
- Кунжут
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Если тесто замороженное, то предварительно нужно разморозить. Раскатать тесто (присыпав мукой) прямоугольной формы, чтобы в дальнейшем можно было свернуть в рулет. Слоёное тесто не нужно раскатывать сильно, иначе в процессе выпечки может пропасть вся пышность булочек.
2
Смазать верх пласта майонезом.
3
Колбасу порезать кубиками, посыпать поверх майонеза. Затем посыпать тёртым сыром. Сыр можно взять как твердый, так и плавленый сырок. Тоже будет очень вкусно.
4
Скрутить рулет. Разрезать рулет на ровные куски толщиной 1,5-2 см. У меня обычно получается 16 шт. Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Выкладывать нужно на небольшом расстоянии друг от друга, так как при выпечки булочки увеличатся.
5
Посыпать булочки кунжутом.
6
Духовку предварительно разогреть. Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861600
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!