avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Несладкие булочки из слоёного теста
Несладкие булочки из слоёного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Несладкие булочки из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перунова🏃🏼‍♂️🌳
Очень быстро, просто и главное вкусно! #НеПП
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 500 гр) слоёного теста 1 упак.
  • Мука для присыпки теста
  • Майонез
  • Колбаса
  • Сыр
  • Кунжут

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Если тесто замороженное, то предварительно нужно разморозить. Раскатать тесто (присыпав мукой) прямоугольной формы, чтобы в дальнейшем можно было свернуть в рулет. Слоёное тесто не нужно раскатывать сильно, иначе в процессе выпечки может пропасть вся пышность булочек.
2
Смазать верх пласта майонезом.
3
Колбасу порезать кубиками, посыпать поверх майонеза. Затем посыпать тёртым сыром. Сыр можно взять как твердый, так и плавленый сырок. Тоже будет очень вкусно.
4
Скрутить рулет. Разрезать рулет на ровные куски толщиной 1,5-2 см. У меня обычно получается 16 шт. Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Выкладывать нужно на небольшом расстоянии друг от друга, так как при выпечки булочки увеличатся.
5
Посыпать булочки кунжутом.
6
Духовку предварительно разогреть. Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями