
Быстрый тортик с ягодным бисквитом и крем чиз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Коханчик @creamandtort🏃♂️
Ингредиенты
- яиц 5
- сахара 1 стак.
- муки 1 стак.
- Ваниль по вкусу по вкусу
- соли 2 щеп.
- свежих ягод 150 г
- Крем
- сливочного сыра 140 г
- сахарной пудры 50 г
- сливки 100 г
- шоколад растопленный 50 г
- Компоте рецепт в профиле
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли до пышности и увеличении теста в объёме примерно 2 раза минут 5-7 на максимальной скорости.
2
Добавить просеянную муку и на самой маленькой скорости перемешать, влить в формы затянутые фольгой, добавить ягоды и поставить в разогретую духовку до 180 градусов, на 20-25 минут не открывая духовку и не шуметь у духовки, вытащить бисквит и оставить остывать в форме.
3
4
Крем: взбить сливки до рисунка, добавить пудру взбить, добавить сыр взбить на маленькой скорости и влить растопленный шоколад перемешать и отсаживать на коржи, можно добавить компоте между кордами из ягод.



4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями