Очень воздушные панкейки

Очень воздушные панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
В интернете можно найти очень много разных рецептов панкейков, от самых классических и...
20-30 минут
1,5 порция

Ингредиенты

овсяной муки 2 ч. л.
пшеничной муки 1 ч. л.
среднее или крупное яйцо 1
молока 40-50 мл
разрыхлителя 1/2 ч. л. (без горки)
мягкого творога 180 гр
Подсластитель по желанию
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделяем белки от желтков, взбиваем белки до стойких пиков.
2
В другой посуде смешиваем яичный желток, мягкий творог, муку, разрыхлитель, молоко, подсластитель и соль. В этом шаге тесто должно получиться не слишком жидким и не слишком густым. Если требуется, то на этом этапе можно добавить ещё молока или муки, в 3 шаге не следует добавлять необходимые ингредиенты, поэтому советую заранее проверять консистенцию теста.
3
К массе с желтками аккуратно смешиваем взбитые белки, чтобы не повредить пузырики.
4
Тесто должно получиться воздушным и не слишком густым. Потом выпекаем панкейки на а/п или блинной сковороде, по необходимости добавляя масло.
5
Можно добавить сироп, йогурт, фрукты или ягоды.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!