
Шоколадные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Очень вкусные маффины🤗 для любителей шоколада это самое то🤪😍 #инста
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шоколад 70% 50 г
- Какао-порошок 1 ст. л.
- Молоко 2,5% 50 мл
- Слив. масло 72,5% 70 г
- Рисовая мука 100 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делим шоколад пополам по 25 гр. Одну часть крошим на кусочки для украшения. Вторую вместе с молоком, Какао, Слив. маслом и сахзамом растапливаем на слабом огне в кастрюльке.
2
Доводим до полного растапливания ингредиентов. Остужаем.
3
Смешиваем муку, яйцо и разрыхлитель.
4
Соединяем шоколадный крем с тестом и перемешиваем до однородной массы.
5
Выкладываем тесто в бумажные формочки(можно силиконовые, у кого какие есть), выкладываем на противень, украшаем шоколадом и выпекаем при t°180 минут 30-40.



4.841755
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями