
Булочки для бутербродов и хот догов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#выпечка #выпечканадачу
Булочки отлично подходят для бутербродов и хот догов. Очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 0,5 стак.
- Воды 0,5 стак.
- Яйца 2
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Дрожжей 1 ч. л.
- Муки 400 г
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
В миску влейте теплое молоко, добавьте дрожжи, соль и сахар и поставьте подходить на 10 минут. (Накрыв пленкой или крышкой). Если не любите сладкое тесто, то добавляйте 1 ложку сахара.
2
К опаре добавьте 1 яйцо и размешайте. Затем добавьте большую часть муки (примерно 300 грамм), растительное масло и перемешайте. Поставьте в теплое место, закрыв пленкой, на 30 минут.
3
После подхода, добавьте в тесто еще муку (оставив немного на подпыл) и оставьте еще на 25 минут.
4
Затем тесто выложить на стол, присыпанный оставшейся мукой и замесить тесто. Разделите тесто на равные части (у меня были примерно по 100 г)
5
Тесто раскатайте в овал, а затем сверните к центру, как показано на фото
6
Булочки выложите на противень швом вниз и оставьте на 30 минут.
7
Выпекать булочки в разогретой до 200° духовке 15-20 минут. Для румяной корочки за 5 минут до окончания приготовления смажьте булочки взбитым яйцом.
8
Приятного аппетита!



4.871554
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)