avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рёбрышки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ☀Нелли☀
Приготовила ребрышки таким способом. Скажу сразу. Все очень просто и, главное,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных ребрышек 1-1,2 кг
  • Маринад:
  • Соевого соуса 4 ст. л.
  • Меда 1-2 ст. л.
  • Домашней горчицы (горчицу всегда делаю сама) или дижонской 2 ст. л 1 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Черный перец и специи для мяса по желанию по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Ребрышки промыть.
2
В миску положить соевый соус, мед, горчицу, чеснок (мелко порезать или пропустить через пресс), перец и специи. Все тщательно перемешать и положить в готовый маринад ребрышки.
3
Все хорошо перемешать и убрать в холодильник мариноваться часа на 2-4.
4
В разогретую духовку до 220° ставим наши рёбрышки, предварительно убрав их в пакет для запекания. Запекаем 40 минут, затем разрезаем пакет, поливаем рёбрышки соком, что получился в процессе запекания, и снова ставим в духовку до золотистой корочки ещё минут на 20.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями