Кабачковые шайбочки в чесночно - сырном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#непп
Ингредиенты
- молодых кабачка 2
- Соль, перец
- Растительное масло для обжарки
- Для кляра
- греческого йогурта или сметаны 250 грамм
- молока 150 мл.
- яйца 2
- твердого сыра 70 грамм
- муки (у меня цельнозерновая) 5-6 ст. ложек
- чеснока 2 зубчика
- разрыхлителя 1 ч. ложка
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить и нарезать тонко кружками толщиной примерно 2 мм. Посолить и поперчить.
2
Приготовить кляр: йогурт, молоко, яйца смешать, добавить натёртый на мелкой тёрке сыр, выдавить чеснок, посолить, добавить муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать, кляр должен быть густотой как сметана.
3
Кусочки кабачка обмакивать в кляр и жарить на маленьком огне, чтобы кляр успел схватиться. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!