
Кабачковые шайбочки в чесночно - сырном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#непп
Ингредиенты
- молодых кабачка 2
- Соль, перец
- Растительное масло для обжарки
- Для кляра
- греческого йогурта или сметаны 250 грамм
- молока 150 мл.
- яйца 2
- твердого сыра 70 грамм
- муки (у меня цельнозерновая) 5-6 ст. ложек
- чеснока 2 зубчика
- разрыхлителя 1 ч. ложка
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить и нарезать тонко кружками толщиной примерно 2 мм. Посолить и поперчить.
2
Приготовить кляр: йогурт, молоко, яйца смешать, добавить натёртый на мелкой тёрке сыр, выдавить чеснок, посолить, добавить муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать, кляр должен быть густотой как сметана.
3
Кусочки кабачка обмакивать в кляр и жарить на маленьком огне, чтобы кляр успел схватиться. Приятного аппетита!



4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями