avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснятина с фаршем и кабачками в духовке / Zucchini with meat
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкуснятина с фаршем и кабачками в духовке / Zucchini with meat

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Просто вкусно! Замечательный рецепт из простых продуктов, готовим в духовке! Мясо с...

Ингредиенты

  • Кабачки 3 шт.
  • Фарш 400 г
  • Зеленый лук 1 пуч.
  • Помидор 1 шт.
  • Соль, черный перец
  • Сыр 100 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Острый перец 1/2 шт.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

183
человека планируют готовить
1
Кабачки для рецепта возьмем молоденькие, чтобы не чистить шкурку и было поменьше семян. Порежем на тонкие пластинки (по длине) и слегка обжарим на сковороде, в небольшом количестве масла.
2
Для начинки, смешаем фарш, мелко порубленный лук, чеснок (пропущенный через пресс), соль, черный перец, половинку острого перца. Так же взяла филе помидора (без шкурки и семян) и порезала мелким кубиком. Все хорошо перемешиваем, очень ароматно получилось!
3
На каждую полоску кабачка выкладываем фарш и заворачиваем рулетом. Выставляем рулетики в подготовленную форму.
4
Готовим фаршированные кабачки в разогретой духовке при температуре 200 градусов, минут 30-40. На это время накрываем фольгой или пекарской бумагой. После приготовления посыпаем натертым сыром и еще на 5 минут в духовку.
5
Получилось вкусно! Когда кабачков много и не знаешь, что из них приготовить, этот рецепт выручит не раз! Готовьте на здоровье и с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1