Вкуснятина с фаршем и кабачками в духовке / Zucchini with meat
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Просто вкусно! Замечательный рецепт из простых продуктов, готовим в духовке! Мясо с...
Ингредиенты
- кабачки 3 шт
- фарш 400 гр
- зеленый лук 1 пучок
- помидор 1 шт
- соль, черный перец
- сыр 100 гр
- чеснок 2 зуб
- острый перец 1\2 шт
- растительное масло
Шаги приготовления
183
человека планируют готовить
1
Кабачки для рецепта возьмем молоденькие, чтобы не чистить шкурку и было поменьше семян. Порежем на тонкие пластинки (по длине) и слегка обжарим на сковороде, в небольшом количестве масла.
2
Для начинки, смешаем фарш, мелко порубленный лук, чеснок (пропущенный через пресс), соль, черный перец, половинку острого перца. Так же взяла филе помидора (без шкурки и семян) и порезала мелким кубиком. Все хорошо перемешиваем, очень ароматно получилось!
3
На каждую полоску кабачка выкладываем фарш и заворачиваем рулетом. Выставляем рулетики в подготовленную форму.
4
Готовим фаршированные кабачки в разогретой духовке при температуре 200 градусов, минут 30-40. На это время накрываем фольгой или пекарской бумагой. После приготовления посыпаем натертым сыром и еще на 5 минут в духовку.
5
Получилось вкусно! Когда кабачков много и не знаешь, что из них приготовить, этот рецепт выручит не раз! Готовьте на здоровье и с удовольствием!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921168
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!