
Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
В самый сезон кабачков выручает это блюдо.
Ингредиенты
- Небольшой кабачок 1
- Яйцо 1
- Луковица 1
- Моркови 1/2
- Чеснока 2-3 зуб.
- Муки 3-4 ст. л.
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
- Соды 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке, морковь и чеснок на мелкой тёрке, луковицу мелко нарезать, зелень измельчить. Всё соединить, добавить яйцо, муку, соль, перец, соду. Хорошо перемешать.
2
Жарить на разогретой сковороде на растительном масле, с дух сторон, с одной стороны накрыв крышкой, потом без крышки.
3
Выкладывать на блюдо, на бумажное полотенце. Подавать со сметаной или майонезом, или пополам 1:1.



4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями