avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
В самый сезон кабачков выручает это блюдо.

Ингредиенты

  • небольшой кабачок 1
  • яйцо 1
  • луковица 1
  • моркови 1/2
  • чеснока 2-3 зубчика
  • муки 3-4 ст.л.
  • Зелень
  • Соль, перец по вкусу
  • соды Щепотка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке, морковь и чеснок на мелкой тёрке, луковицу мелко нарезать, зелень измельчить. Всё соединить, добавить яйцо, муку, соль, перец, соду. Хорошо перемешать.
2
Жарить на разогретой сковороде на растительном масле, с дух сторон, с одной стороны накрыв крышкой, потом без крышки.
3
Выкладывать на блюдо, на бумажное полотенце. Подавать со сметаной или майонезом, или пополам 1:1.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями