Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
В самый сезон кабачков выручает это блюдо.
Ингредиенты
- небольшой кабачок 1
- яйцо 1
- луковица 1
- моркови 1/2
- чеснока 2-3 зубчика
- муки 3-4 ст.л.
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
- соды Щепотка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке, морковь и чеснок на мелкой тёрке, луковицу мелко нарезать, зелень измельчить. Всё соединить, добавить яйцо, муку, соль, перец, соду. Хорошо перемешать.
2
Жарить на разогретой сковороде на растительном масле, с дух сторон, с одной стороны накрыв крышкой, потом без крышки.
3
Выкладывать на блюдо, на бумажное полотенце. Подавать со сметаной или майонезом, или пополам 1:1.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями