avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Казахская приправа "Чертополох"
Казахская приправа "Чертополох"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Казахская приправа "Чертополох"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#обострение #мироваякухня Казахская острая приправа Чертополох, рецепт которого я...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 1 кг
  • Болгарского перца 1 кг
  • Острого перца 0,5 кг
  • Чеснока 250 г
  • Растительного масла 150 мл
  • Соли 1,5 ст. л.
  • Сахарного песка 3 ст. л.

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Все овощи по отдельности пропустить через мясорубку.
2
1. Помидоры доводим до кипения периодически снимая пенку, добавляем масло соль, сахар и варим 30 минут.
3
2. К помидорам добавляем перец сладкий варим 10 минут, затем горький.
4
3. Отправляем чеснок и варим минут 10.
5
В заранее про стерилизованные банки выливаем и закрываем крышкой.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1