Курочка с луковой подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника!
🍗🍗🍗
Ингредиенты
курица 1
больших луковицы 4
Рост масло
Специи
Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу разрезать на порционные кусочки.
2
Лук полукольцами
3
На сковороде разогреть масло и обжарить кусочки на большом огне с двух сторон до корочки.
4
Складываем курочку (в моем случае в казан) но можно использовать кастрюлю или сотейник.
5
Сверху выкладываем лук посыпаем специями(у меня для курицы) солим наливаем пол стакана воды. И тушим под крышкой 1 час периодически помешивая.
6
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!