avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка с луковой подливкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка с луковой подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника!
🍗🍗🍗

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1
  • Больших луковицы 4
  • Рост масло
  • Специи
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Курицу разрезать на порционные кусочки.
2
Лук полукольцами
3
На сковороде разогреть масло и обжарить кусочки на большом огне с двух сторон до корочки.
4
Складываем курочку (в моем случае в казан) но можно использовать кастрюлю или сотейник.
5
Сверху выкладываем лук посыпаем специями(у меня для курицы) солим наливаем пол стакана воды. И тушим под крышкой 1 час периодически помешивая.
6
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями