Запечённые кабачки в хрустящей корочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#panova____tat #кабачки #цукини #запеченныеовощи #вегетарианство #пп #диета #вкуснаяеда...
8
Ингредиенты
Кабачок и цукини
Яйцо 2 шт
Соль
Для обсыпки:
Сухари панировочные 1 стакан
Сыр твёрдый 30-40 г
Итальянские травы 1/2 ч.л
Перец чёрный
Паприка сладкая 1 ч.л
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок у меня зрелый, а цукини молодой, поэтому кабачок я очистил от кожицы и семян, у цукини только отрезала концы. Теперь надо нарезать на брусочки размером примерно 10 х 3 см.
2
Размешайте яйцо вилкой со щепоткой соли. Натрите сыр на мелкой тёрке и смешайте все ингредиенты для обсыпки.
3
Обмакнув брусок в яйцо, панируем и выкладываем на противень, застеленный фольгой и ставим запекать в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Маслом фольгу я не смазывала! Приятного аппетита!
4.99530
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!