
Макароны с мясом по-новому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
Ингредиенты
- макарон (большие ракушки) 400 гр
- фарша 400 гр
- луковицы 2
- сыра 150 гр
- масло растительное и специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить макароны полуготовности, минут 5. Они толще чем обычные. Не промывать, а опрокинуть в дуршлаг и когда они немного остынут сразу заполнять начинкой. Она должна быть готова и немного остужена.
2
Начинка: Фарш обжариваем до готовности со специями т луком на растительном масле. Остужаем до того момента, чтобы уже не обжигал.
3
Чайной ложечкой в каждую макаронку кладем начинку. В одну макаронину достаточно одной ложечки с горкой мяса. Сразу выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом. Когда все макароны будут начинены и уже лежат в форме, немного добавить водички, тк макароны жестковаты и чтобы не прилипли во время запекания. Посыпать сыром и запекать минут 15-20 в заранее разогретой духовке.
4
Подавать к столу с любимыми соусами. Ваще семья будет в восторге от подачи. Приятного аппетита.



4.98626
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)