
Блины "Лакомка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки просеять около 5 стак.
- Соды 1/2 ч. л.
- Молока 2 стак.
- Сахара 1/2 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Ваниль на кончике ножа
- Маргарина 100 г
- Яйца 2
- Воды теплой 1,5 стак.
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
😋Вбить в миску 2 яйца, добавить соль, сахар,соду, ванилин все смешать.Молоко слегка подогреть,масло растительное перекалить с маргарином.
2
Всыпать в смесь просеянную муку.Потом влить молоко,все взбить миксером.Влить остывшее масло,размешать и дать тесту постоять около 20 минут.
3
Разогреть сковороды у меня можете и на чугунных печь.Только на смазанных животным жиром и очень чистых, чтобы тесто не прилипало!
4
Тесто д.б.как жидкая сметана,если густое разбавить теплой водой или молоком.Сковороды разогреть и выпечь блинчики до румяности.Потом заворачиваем с начинкой.Я делала с творожной массой(есть и сахар и кусочки фруктов).А вообще начинка -дело вкуса🥞🤠Подаём наши 🥞 с вареньем, сметаной,медом к чаю,кофе! Приятного аппетита!



4.811980
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями