avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый картофель с чесноком и розмарином
Запечённый картофель с чесноком и розмарином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый картофель с чесноком и розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
164
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежий картофель 250 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Оливковое масло
  • Розмарин
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тщательно вымыть картофель и обсушить его.
2
Мелко порезать чеснок и розмарин.
3
Налить в миску оливковое масло и добавить туда нарезанный чеснок и розмарин. Я использую Cretan Mill E. V. с чесноком, пожалуй лучшее оливковое масло без горчинки. Дать маслу настояться 20 минут.
4
Разогреть духовку до 200 градусов.
5
Картофель порезать дольками и опускать в масло небольшими порциями, при этом следует его тщательно натереть смесью чеснока с розмарином.
6
Выложить картофель в форму для запекания или на противень застеленный пергаментом.
7
Посыпать солью и перцем.
8
Отправить в духовку на 30-40 минут и запекать до румяной корочки. Время приготовления зависит от размера картофеля.
9
Подавать горячим!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями