
Жареный сельдерей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Неожиданно вкусно... Такой сельдерей ест вся семья.
Ингредиенты
- Сельдерей 6-7 стеблей
- Лук порей 2 стебля
- Чеснок 2-3 дольки
- Соль по вкусу
- Соевый соус 2 стол. л.
- Перец чëрный с/м
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сельдерей, лук помыть и очистить, удалить вялые и жëсткие части. Лук нарезать кольцами, сельдерей кусочками 2-3 см.
2
Растит. масло разогреть и в него добавить щепотку св/м перца, прогреть на среднем огне пару секунд и всыпать лук, жарим пару минут и всыпаем сельдерей.
3
Готовим пару минут, затем солим и добавляем соевый соус, накрываем крышкой и готовим ещё пару минут. Чеснок чистим и мелко рубим, добавляем в сковороду, перемешиваем, прогреваем ещё минуту и готово. Приятного аппетита!!



4.95852
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями