Жареный сельдерей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Жареную картошку, думаю, любят все, но какая она калорийная! Спасибо Дюкану, что нашел...
Ингредиенты
- Сельдерей корневой
- луковицы 1-2
- соль, специи по вкусу
- растительное масло (смазать сковороду для жарки)
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Корень сельдерея моем, чистим.
2
Режем произвольно.
3
Лук режем полукольцами или кубиком.
4
Смазываем сковороду маслом. Ставим на огонь и, периодически помешивая, обжариваем сельдерей.
5
Потом добавляем лук, ещё обжариваем без крышки до слегка золотистого цвета.
6
Потом я накрыла крышкой и дожарила до мягкости сельдерея. В процессе посолила и посыпалась специями (сухом чесноком и паприкой).
7
Жареный сельдерей замечательно подойдёт к мясу или птице! Но можно есть и как отдельное блюдо со свежими или маринованными овощами.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94932
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!