Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
#премиякреатив Голубцы в моей семье любят все. Это и овощи и мясо и, вполне себе,...
1 час 20 минут
2
4

Ингредиенты

Капуста 1 шт.
Фарш мясной 200 гр.
Рис варёный 100 гр.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт.
Сельдерей стеблевой 2 шт
Томаты 2 шт. или томатная паста 1 ст. л.
соль и специи по вкусу
Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Листья капусты сложить в полиэтиленовый пакет и поместить на 10 минут, при max мощности, в микроволновку. Это делается для мягкости капусты.
2
Сваренный рис смешать с луком и фаршем. Добавить соль и специи.
3
Овощи нарезать, как Вам нравится.
4
Обжарить овощи на растительном масле и сложить на дно кастрюли.
5
Разделить фарш, как на котлеты, завернуть в капустные листья и сложить в кастрюлю с толстым дном на овощи.
6
Посолить, добавить воду до середины голубцов и тушить под крышкой, на медленном огне, около часа.
7
Получаются очень сочные голубцы и + к ним тушёные овощи.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!