Капуста и сельдерей в кляре под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
Вкусная подача полезных овощей🥰
30-40 минут
2 порции
5
Ингредиенты
белокочанной капусты 1/4 кочана
сельдерея 2 стебля
яйца 2
ст л панировочных сухарей 5
твёрдого сыра 100 г
Растительное масло (у меня рыжиковое нерафинированное)
по вкусу Приправы, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать четверть кочана на ломтики, сохраняя кочерыжку.
2
Отварить ломтики капусты в течение 7-8 минут на среднем огне. Параллельно можно натереть сыр и подготовить ингредиенты для панировки - яйцо и сухари. Сельдерей можно также отварить, но я предпочитаю его хрустящим ☺️
3
Разбить сырое яйцо. Отварную капусту и сельдерей обмакнуть в яйцо, затем в панировочные сухари, затем опять в яйцо и выложить на хорошо разогретую на сковородку. Обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до румяности.
4
Горячие кусочки, снятые со сковородки, сразу посыпать тёртым сыром. Можно подавать к столу!
4.891367
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!