Капуста и сельдерей в кляре под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
Вкусная подача полезных овощей🥰
30-40 минут
2 порции
Ингредиенты
- белокочанной капусты 1/4 кочана
- сельдерея 2 стебля
- яйца 2
- ст л панировочных сухарей 5
- твёрдого сыра 100 г
- Растительное масло (у меня рыжиковое нерафинированное)
- по вкусу Приправы, специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать четверть кочана на ломтики, сохраняя кочерыжку.
2
Отварить ломтики капусты в течение 7-8 минут на среднем огне. Параллельно можно натереть сыр и подготовить ингредиенты для панировки - яйцо и сухари. Сельдерей можно также отварить, но я предпочитаю его хрустящим ☺️
3
Разбить сырое яйцо. Отварную капусту и сельдерей обмакнуть в яйцо, затем в панировочные сухари, затем опять в яйцо и выложить на хорошо разогретую на сковородку. Обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до румяности.
4
Горячие кусочки, снятые со сковородки, сразу посыпать тёртым сыром. Можно подавать к столу!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!