avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста и сельдерей в кляре под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста и сельдерей в кляре под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина
Вкусная подача полезных овощей🥰
30-40 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокочанной капусты 1/4 кочана
  • Сельдерея 2 стебля
  • Яйца 2
  • Панировочных сухарей 5 ст. л.
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Растительное масло (у меня рыжиковое нерафинированное)
  • По вкусу приправы, специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать четверть кочана на ломтики, сохраняя кочерыжку.
2
Отварить ломтики капусты в течение 7-8 минут на среднем огне. Параллельно можно натереть сыр и подготовить ингредиенты для панировки - яйцо и сухари. Сельдерей можно также отварить, но я предпочитаю его хрустящим ☺️
3
Разбить сырое яйцо. Отварную капусту и сельдерей обмакнуть в яйцо, затем в панировочные сухари, затем опять в яйцо и выложить на хорошо разогретую на сковородку. Обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до румяности.
4
Горячие кусочки, снятые со сковородки, сразу посыпать тёртым сыром. Можно подавать к столу!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями