
Овощи в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#оставайсядома
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 2
- Свёкла 1
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Специи, майонез
- Яйцо
- Льняной муки 1 ч. л.
- Манной крупы немного
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить кляр: яйцо размешать со специями, добавить майонез с натёртым чесноком. Затем добавить муку (у меня льняная) и манную крупу. Взбить венчиком.
2
Свежие свеклу, морковь и репчатый лук натереть на крупной тёрке. Полить оливковым маслом. Перемешать.
3
Овощи и кляр соединить.
4
В разогретую сковороду с растительным маслом (его налить столько, чтобы оно покрывало на половину овощную смесь) ложкой класть по форме драников или чипсов приготовленную смесь. Сделать тонкими. Обжарить с двух сторон. Обсушить от масла. Такие чипсы получаются неровными и рвутся, но так и требуется при приготовлении этой еды.



4.881476
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями