avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи в кляре
Овощи в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#оставайсядома

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 2
  • Свёкла 1
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Специи, майонез
  • Яйцо
  • Льняной муки 1 ч. л.
  • Манной крупы немного
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовить кляр: яйцо размешать со специями, добавить майонез с натёртым чесноком. Затем добавить муку (у меня льняная) и манную крупу. Взбить венчиком.
2
Свежие свеклу, морковь и репчатый лук натереть на крупной тёрке. Полить оливковым маслом. Перемешать.
3
Овощи и кляр соединить.
4
В разогретую сковороду с растительным маслом (его налить столько, чтобы оно покрывало на половину овощную смесь) ложкой класть по форме драников или чипсов приготовленную смесь. Сделать тонкими. Обжарить с двух сторон. Обсушить от масла. Такие чипсы получаются неровными и рвутся, но так и требуется при приготовлении этой еды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями