
Капуста с сыром - гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#изтогочтобыло
Ингредиенты
- капуста белокочанная 400 гр
- сыр твёрдый 80 гр
- сливочное масло
- ломтики лимона
- репчатый лук
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту и репчатый лук мелко нашинковать.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Капусту посолить и в неё положить мякоть из ломтиков лимона и оставить на столе минут на 20.
2
В разогретую сковороду положить кусочек сливочного масла и выложить репчатый лук. Его нужно перемешивать на сковороде, но не жарить, чтобы был мягким.
3
Затем выложить капусту.
У меня лимон заготовлен таким образом: нарезать тонкими ломтиками лимон и положить в стеклянную банку и залить холодной кипячёной водой. Поставить в холодильник на ночь. Использую как для питья, так и добавляю в блюда.
4
Когда капуста будет готова, то добавить половину натертого сыра и перемешать. Затем оставшийся сыр посыпать сверху и закрыть крышкой на 5 минут. Блюдо в качестве гарнира готово.



4.881419
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями