avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста с сыром - гарнир
Капуста с сыром - гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста с сыром - гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#изтогочтобыло

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 400 г
  • Сыр твёрдый 80 г
  • Сливочное масло
  • Лимона 1 ломт.
  • Репчатый лук

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту и репчатый лук мелко нашинковать. Сыр натереть на крупной тёрке. Капусту посолить и в неё положить мякоть из ломтиков лимона и оставить на столе минут на 20.
2
В разогретую сковороду положить кусочек сливочного масла и выложить репчатый лук. Его нужно перемешивать на сковороде, но не жарить, чтобы был мягким.
3
Затем выложить капусту. У меня лимон заготовлен таким образом: нарезать тонкими ломтиками лимон и положить в стеклянную банку и залить холодной кипячёной водой. Поставить в холодильник на ночь. Использую как для питья, так и добавляю в блюда.
4
Когда капуста будет готова, то добавить половину натертого сыра и перемешать. Затем оставшийся сыр посыпать сверху и закрыть крышкой на 5 минут. Блюдо в качестве гарнира готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями