avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в японском кляре и рис с овощами

Минтай в японском кляре и рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

  • белой рыбы (минтай) 2 шт.
  • Минеральная вода с газом
  • Белок яйца
  • Мука
  • соли Немного
  • риса 200 гр.
  • Овощи

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
На разогретой сковороде обжарьте овощи (можно замороженные). Добавьте немного соли, воды, накройте крышкой и оставьте минут на 7.
2
Промойте рис. Затем добавьте к овощам. Накройте крышкой и варить до готовности.
3
Разморозьте рыбу в холодной воде, нарежьте ее на равные куски.
4
Взбейте белок и добавьте немного соли (по вкусу, но так, чтобы не забить вкус рыбы).
5
Подлейте к взбитому белку газированную минеральную воду. Перемешайте до однородности.
6
Теперь добавьте просеянную муку, насыщенную кислородом. Конечная консистенция кляра должна быть, как у жидкой сметаны.
7
Обмакивайте в японский кляр кусочки рыбы и обжаривайте их.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
29 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!