Минтай в японском кляре и рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- белой рыбы (минтай) 2 шт.
- Минеральная вода с газом
- Белок яйца
- Мука
- соли Немного
- риса 200 гр.
- Овощи
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
На разогретой сковороде обжарьте овощи (можно замороженные). Добавьте немного соли, воды, накройте крышкой и оставьте минут на 7.
2
Промойте рис. Затем добавьте к овощам. Накройте крышкой и варить до готовности.
3
Разморозьте рыбу в холодной воде, нарежьте ее на равные куски.
4
Взбейте белок и добавьте немного соли (по вкусу, но так, чтобы не забить вкус рыбы).
5
Подлейте к взбитому белку газированную минеральную воду. Перемешайте до однородности.
6
Теперь добавьте просеянную муку, насыщенную кислородом. Конечная консистенция кляра должна быть, как у жидкой сметаны.
7
Обмакивайте в японский кляр кусочки рыбы и обжаривайте их.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!