
Мясо в кляре и рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
#бомба
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- сырых яйца 2
- майонеза 2 стол.ложки
- крахмала 2 стол.ложки
- приправу для мяса
- молотой паприки, черный молотый перец 0,5 ч.л
- соль по вкусу
- 1 ч.л. готовой горчицы
- Сливочное масло 150 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Пропаренный рис (смотрите от размера сковороды) 300 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Свинину порезать широкими полосками, сложить в миску,добавить яйца, майонез,крахмал, горчицу, приправу для мяса, молотую паприку, черный молотый перец и соль по вкусу. Все перемешать и дать настояться не менее 30 минут. Затем обжарить полосочки на растительном масле с двух сторон до подрумянивая. Готовится очень быстро: буквально полторы-две минуты с одной стороны.
2
На сковороде сделать зажарку на сливочном масле из лука,моркови и красного болгарского перца.Посолить,добавить пропаренный рис,немного масла,перемешать и залить водой.Накрыть сковороду крышкой и довести до кипения,а затем тушить до готовности на малом огне.



4.98635
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)