Мясные котлеты в чесночном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Блогер Мать
Сочные, вкусные мясные котлетки. С приятным ароматом чеснока. #котлеты #кляр #мясо...
Ингредиенты
мясного фарша 500 гр.
яиц 3 шт.
муки + мука для посыпки котлет 60 гр.
чеснока 3 средних зубчика
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
хмели-сунели 1/2 чайной ложки
молотого кориандра 1/2 чайной ложки
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Выбирайте фарш по жирнее так как в эти котлеты не добавляется фарш. Выдавливаем в миску чеснок, затем добавляем яйца, солим и перчик по вкусу. Перемешиваем до однородного состояния. Добавляем постепенно муку, кляр должен напоминать сметану средней густоты.
2
В фарш добавляем хмели-сунели, молотый кориандр, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Формируем котлетки, не более 1 см толщиной и выкладываем на присыпанную мукой поверхность, сверху котлетки так же посыпаем мукой.
3
Каждую котлетку окунаем в кляр и обжариваем 3-4 минуты до золотистой корочки с каждой стороны.
4
Приятного аппетита!
4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!